Kulinariumguide

Kulinarisches Programm 2025

Mit diesem Kulinariumguide möchten wir Sie über die Termine und Aktivitäten unseres Hauses informieren und hoffen, Sie das eine oder andere Mal bei uns begrüßen zu können. 

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter +43 3475 2206 oder hotel (at) domittner. at

15. März bis 06. April

Frühlingskräuter | Fisch | Nudeln

 

12. April bis 04.Mai

Oster-Lammspezialitäten von den Weizer Schafbauern

 

10. Mai bis 09. Juni

Spargelzeit

 

14. Juni bis 06. Juli

Internationale Wochen

 

20. Juni bis 04. Juli & 25. Juli bis 29. August

Domittner's Grillabend - Freitag's ab 17 Uhr

 

6. September bis 28. September 

Herbstgenuss - Kürbis & mehr

 

12. September bis 17. Oktober 

Hendl-Genuss-Buffet - Freitag's ab 17.30 Uhr

 

05. Oktober bis 25. Oktober

Wildspezialitäten

 

31. Oktober bis 23. November 

Martini Ganserl und Wildspezialitäten

 

29. November bis 21. Dezember

Steak-Wochen