Hotelbewertungen

Ihr Urlaub beim Klöcherhof hat Ihnen gefallen? Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung!

weitere Informationen

Kulinariumguide

Kulinarisches Programm 2021

Mit diesem Kulinariumguide möchten wir Sie über die Termine und Aktivitäten unseres Hauses informieren und hoffen, Sie das eine oder andere Mal bei uns begrüßen zu können. 

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter +43 3475 2206 oder hotel (at) domittner. at

13. März bis 28. März

Fisch- & Nudeltage mit Bärlauch-Spezialitäten

 

03. April bis 25. April

Oster-Lammspezialitäten von den Weizer Schafbauern

 

01. Mai bis 06. Juni

Spargelzeit und Filettage

 

27. Mai | 03. Juni | 10. Juni | 24. Juni

G.nuss-Buffet - findet leider nicht statt

 

23. Juli bis 27. August

Domittner´s Grillabend – jeden Freitag ab 18 Uhr

 

02. September bis 21. Oktober

Hendl-Genuss-Buffet - findet je nach Corona-Bestimmungen statt

 

04. September bis 03. Oktober

Herbstgenuss - Kürbis, Krenn, Käferbohne

 

23. Oktober bis 21. November

Martini Ganserl und Wildspezialitäten