Kulinariumguide

Kulinarisches Programm 2019

Mit diesem Kulinariumguide möchten wir Sie über die Termine und Aktivitäten unseres Hauses informieren und hoffen, Sie das eine oder andere Mal bei uns begrüßen zu können. 

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter +43 3475 2206 oder hotel (at) domittner. at

08. März bis 11. März & 15. März bis 18. März

Fisch- & Nudeltage mit Bärlauch-Spezialitäten

 

13. April bis 28. April

Oster-Lammspezialitäten von den Weizer Schafbauern

 

04. Mai bis Anfang Juni

Spargelzeit und Filettage

 

30. Mai / 06. Juni / 20. Juni 

G.nuss-Buffet – jeden Donnerstag ab 18 Uhr

 

 31. Mai bis 28. Juni & 26. Juli bis 30. August

Domittner´s Grillabend – jeden Freitag ab 18 Uhr

 

01. August bis 24. Oktober

Hendl-Genuss-Buffet – jeden Donnerstag ab 18 Uhr

 

07. September bis 06. Oktober

Herbstgenuss von Käferbohne, Kren & Kürbisspezialitäten

 

12. Oktober bis 11. November

Martini Ganserl und Wildspezialitäten

 

01. November bis 11. November

Junker -& Ganserlmenü