Kulinariumguide

Kulinarisches Programm 2020

Mit diesem Kulinariumguide möchten wir Sie über die Termine und Aktivitäten unseres Hauses informieren und hoffen, Sie das eine oder andere Mal bei uns begrüßen zu können. 

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter +43 3475 2206 oder hotel (at) domittner. at

14. März bis 29. März

Fisch- & Nudeltage mit Bärlauch-Spezialitäten

 

4. April bis 26. April

Oster-Lammspezialitäten von den Weizer Schafbauern

 

09. Mai bis 14. Juni

Spargelzeit und Filettage

 

30. April / 14. + 21. Mai / 4. + 11. Juni 

G.nuss-Buffet – Donnerstags ab 18 Uhr

 

22. Mai bis 26. Juni & 24. Juli bis 28. August

Domittner´s Grillabend – jeden Freitag ab 18 Uhr

 

06. August bis 22. Oktober

Hendl-Genuss-Buffet – jeden Donnerstag ab 18 Uhr

 

05. September bis 04. Oktober

Herbstgenuss

 

17. Oktober bis 15. November

Martini Ganserl und Wildspezialitäten