Hotelbewertungen
Ihr Urlaub beim Klöcherhof hat Ihnen gefallen? Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung!
Kulinariumguide
Kulinarisches Programm 2025
Mit diesem Kulinariumguide möchten wir Sie über die Termine und Aktivitäten unseres Hauses informieren und hoffen, Sie das eine oder andere Mal bei uns begrüßen zu können.
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter +43 3475 2206 oder hotel (at) domittner. at
15. März bis 06. April
Frühlingskräuter | Fisch | Nudeln
12. April bis 04.Mai
Oster-Lammspezialitäten von den Weizer Schafbauern
10. Mai bis 09. Juni
Spargelzeit
14. Juni bis 06. Juli
Internationale Wochen
20. Juni bis 04. Juli & 25. Juli bis 29. August
Domittner's Grillabend - Freitag's ab 17 Uhr
6. September bis 28. September
Herbstgenuss - Kürbis & mehr
12. September bis 17. Oktober
Hendl-Genuss-Buffet - Freitag's ab 17.30 Uhr
05. Oktober bis 25. Oktober
Wildspezialitäten
31. Oktober bis 23. November
Martini Ganserl und Wildspezialitäten
29. November bis 21. Dezember
Steak-Wochen