Hotelbewertungen
Ihr Urlaub beim Klöcherhof hat Ihnen gefallen? Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung!
Kulinariumguide
Kulinarisches Programm 2021
Mit diesem Kulinariumguide möchten wir Sie über die Termine und Aktivitäten unseres Hauses informieren und hoffen, Sie das eine oder andere Mal bei uns begrüßen zu können.
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter +43 3475 2206 oder hotel (at) domittner. at
13. März bis 28. März
Fisch- & Nudeltage mit Bärlauch-Spezialitäten
03. April bis 25. April
Oster-Lammspezialitäten von den Weizer Schafbauern
01. Mai bis 06. Juni
Spargelzeit und Filettage
13.Mai | 27. Mai | 03. Juni | 10. Juni | 24. Juni
G.nuss-Buffet - findet je nach Corona-Bestimmungen statt
23. Juli bis 27. August
Domittner´s Grillabend – jeden Freitag ab 18 Uhr
02. September bis 21. Oktober
Hendl-Genuss-Buffet - findet je nach Corona-Bestimmungen statt
04. September bis 03. Oktober
Herbstgenuss - Kürbis, Krenn, Käferbohne
23. Oktober bis 21. November
Martini Ganserl und Wildspezialitäten