Kulinariumguide

Kulinarisches Programm 2017

Mit diesem Kulinariumguide möchten wir Sie über die Termine und Aktivitäten unseres Hauses informieren und hoffen, Sie das eine oder andere Mal bei uns begrüßen zu können. 

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter +43 3475 2206

11. März bis 02. April

Fisch- & Nudeltage mit Bärlauch-Spezialitäten

 

08. April bis 30. April

Oster-Lammspezialitäten von den Weizer Schafbauern

 

06. Mai bis Anfang Juni

Spargelzeit und Filettage

 

25. Mai bis 06. Juli & 03. August bis 28. September

Hendl-Genuss-Buffet – jeden Donnerstag ab 18 Uhr

 

 26. Mai bis 07. Juli & 28. Juli bis 08. September

Domittner´s Grillabend – jeden Freitag ab 18 Uhr

 

09. September bis 15. Oktober

Herbstgenuss von Wild- und Kürbisspezialitäten

 

21. Oktober bis 19. November

Martini Ganserl und Wildspezialitäten

Ganserl und Wildspezialitäten im Klöcherhof
Hendl-Genuss-Buffet